No estudo brasileiro analisa o uso de dados genéticos para a realização de dietas, confira A genética tem sido cada vez mais explorada para diversos fins,...
Confira as 6 dicas sobre como fazer uma ceia saudável e algumas ideias para o preparo de pratos mais nutritivos, sem se privar das delícias da...
Processo tradicional do pão congelado demora no mínimo 4 horas para preparo. “Pão Ultrarrápido”, da FórmulaHum, leva pão do freezer à prateleira em 2 horas ...
Considerado um aliado da alimentação saudável, o ovo dispõe de estudos que comprovam que ele merece ser considerado um dos alimentos mais completos do mundo. Não...
Muitas perguntas e dúvidas surgem quando o assunto é frango. Será que eles são alimentados com hormônios? E os antibióticos, são utilizados na produção? Para esclarecer...
A criação de oportunidades para a capacitação de estudantes por meio do lançamento do projeto Jovem Criador e o avanço do programa Prato Fácil, que garante oferta de refeições aos...
Nutricionista do Fort Atacadista dá dicas de como o açaí pode ser consumido e quais seus benefícios A onda de calor que se instalou no centro-oeste...
A Agência Estadual de Vigilância em Saúde – Agevisa, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial – Senac e a paróquia Nossa Senhora do Amparo...
De janeiro até o último mês, foram arrecadadas mais de 500 toneladas de produtos não perecíveis O projeto ‘Mesa Brasil’ arrecadou 88.290 quilos de alimentos...
As ações integradas do Plano Brasil Sem Fome deverão ser pensadas com foco nas mais de 33,1 milhões de pessoas em situação de insegurança alimentar no país, que...